A4 allroad quattro > A4 > Audi в Moldova
A4 allroad quattro

A4 allroad quattro

Выразительный внедорожник.
Audi A4 allroad quattro.

Комбинированный расход топлива: 6,6 – 6,8 л/ 100 км.
Комбинированный общий выброс СО2: 150-155 г/км.

Audi A4 allroad quattro – машина с особым статусом, который подкрепляется ее весьма внушительным клиренсом, ярким экстерьером и высокой функциональностью. Она демонстрирует качества внедорожника, которые удачно комбинируются с 4-х колесным приводом, являющимся стандартным для данного купе, мощным двигателем и подвеской, идеально подходящей для любой дороги.

Скачать все
00:00 | 00:00
  • Узнаваемые защитные полоски, расположенные между двумя трапециевидными выхлопными трубами, являются характерной чертой Audi A4 allroad Quattro.

  • Audi A4 allroad Quattro¹ комбинирует в себе все преимущества модели Avant и одновременно является отличным внедорожником.

  • Доступные в качестве опции LED прожекторы снабжены динамическим световым дизайном и функцией динамической индикации свечения.

  • Общепринятые для всех внедорожников стандарты, которым следует Audi A4 allroad Quattro, сделали ее на 35 миллиметров выше в сравнении со стандартной моделью.

  • Вертикальные распорки внутри цельной решетки-радиатора выделяют Audi A4 allroad Quattro среди других машин модельного ряда.

  • Внутренне убранство Audi A4 allroad Quattro характеризуется огромным количеством пространства и различных опциональных решений, например, дополнительное решение под названием «атмосферное освещение».

  • Общий объем салона купе составляет 1495 литров с опущенными задними сидениями.

  • Возите с собой в машине ваши электронные элементы повседневной жизни благодаря таким новаторским и популярным технологическим решениям, как MMI navigation plus в комбинации с MMI touch.

  • С опцией Audi connect key² вы сможете с легкостью закрывать и открывать замки машины, используя только ваш смартфон.

Уникальный внешний вид

Свою принадлежность к внедорожникам Audi A4 allroad Quattro подчеркивает характерным внешним видом. Арки колес подчеркнуты и окрашены в тот же оттенок, что и передний и задний бамперы, а также боковые порожки. В стандартном обвесе эти типичные для внедорожников элементы окрашены в серый цвет, но также есть варианты с металлической и телесной расцветкой. Колеса на 20 миллиметров больше, чем у базовой модели, а кузов расширен как спереди, так и сзади. Защитные элементы и диффузоры с встроенными трапециевидными выхлопными трубами несколько выступают сзади. Мощная монолитная решетка-радиатор с вертикальными распорками является отличительной чертой вида спереди.

Audi A4 allroad quattro

Удовольствие от езды и комфорт – гарантировано!

Audi A4 allroad quattro оснащен шасси и технологией привода, которая позволяет ему совершенно без проблем перемещаться по любой местности. Стандартный привод на 4 колеса обеспечивает великолепную гибкость и динамичность управления. Стандарты внедорожников вынудили производителей поднять кузов автомобиля на 35 миллиметров выше, чем стандартную модель. Легкие пятизвездочные мосты добавляют машине прыткости. Ещё больше улучшить качества внедорожника у Audi A4 allroad Quattro можно при помощи опционального дополнительного контроля над демпфером, который может пригодиться в массе различных ситуаций. Со стандартным набором Audi, вы сможете довольно существенно влиять на особенности ваших поездок: регуляция параметров двигателя, трансмиссии, шасси и рулевого колеса доступна в режиме внедорожника. Под капотом у Audi A4 allroad quattro¹ мощнейший 2,0 литровый двигатель с функцией послойного турбо-впрыскивания топлива (комбинированный расход топлива – 6,8-6,6 л/100 км, комбинированный общий выброс СО2: 155-150 г/км) с мощностью в 180 кВ (245 лошадиных силы) и максимальным крутящим моментом в 370 Нютонов на метр.

Frontansicht des Audi A4 allroad quattro

Высокое качество и масса пространства – интерьер

Весь интерьер Audi A4 allroad quattro¹ спроектирован таким образом, чтобы вы ощущали себя максимально свободно, чему способствуют отдельные элементы, направленные на максимально возможный уровень освещенности и открытого пространства. Например, непрерывная полоса воздухозаборников подчеркивает ширину транспортного средства, а хромированная полоска поверх создает приятный глазу акцент на них. Крупный отсек для хранения в центральной консоли значительно расширяет вместимость машины. Стандартное внутренне освещение включает фонарики для чтения, которые вы можете использовать для самых разнообразных нужд. Вы можете создать абсолютно любую атмосферу внутри машины при помощи набора «эмбиент освещение».

Interior Audi A4 allroad quattro
Больше про вместительность

Формирующие тренд технологии

Audi A4 allroad quattro¹ гарантирует своим пользователям простоту и интуитивную понятность в использовании с помощью управления прикосновением и голосовой интеракции. Улучшить информационно-развлекательную составляющую ваших поездок может доступный в качестве опции Audi virtual cockpit plus. Его 12,3-дюймовый дисплей размещается непосредственно перед водителем и четко отображает в разрешении full HD все важные функции, включая скорость и число оборотов в минуту. Опциональные возможности, такие как Audi coonect key² и Audi phone box² служат для интеграции смартфона в функционал автомобиля.

Infotainment Audi A4 allroad quattro
Больше о возможностях управления и информационно-развлекательной системе

Функциональный и отличительный

Ещё одной визуальной особенностью Audi A4 allroad quattro¹ является прогрессивный дизайн фар. В стандартный комплект входят лобовые фары с технологией LED. Она обеспечивает свет, схожий по параметрам с дневным. Дополнительно вы также можете заказать Matrix LED лобовые фары, с динамическим освещением и динамическими индикаторными огнями. Технология Matrix LED совмещает в себе одновременное использование камеры, фар и специальной оптики. Она позволяет системе избирательно гасить свет фар на участках дороги, где проезжают встречные машины, оставляя другие из них хорошо освещенными. В моменты блокировки и разблокировки авто, передние фары динамично и очень характерно перемигиваются. Задние фары также срабатывают очень эстетично и снабжены технологией LED.

Light technology A4 allroad quattro
1
1 Комбинированный расход топлива: 6,6 – 6,8 л/ 100 км. Комбинированный общий выброс СО2: 150-155 г/км.
2
2 Информация про совместимые мобильные телефоны может быть получена от вашего дистрибьютора Audi или на www.audi.com/bluetooth.bile phones can be obtained from your Audi partner or by visiting www.audi.com/bluetooth.
3
3 Больше информации про Audi connect можно получить на www.audi.com/connect и от вашего дистрибьютора.
4
4 Google и Google logo – это зарегистрированные торговые марки Google lnc.
5
5 Функционал может различаться в разных странах. Необходима предварительная регистрация на www.audi.com/myaudi. Для воспроизведения мультимедиа необходимо активное WLAN соединение между смартфоном и Audi MMI.