Q2 2019 > Q2 > Audi в Moldova
Audi Q2 2019

Q2 2019

Мощная и впечатляющая.
Audi Q2.

В путешествии по бездорожью или в будничных поездках по городу – Audi Q2 абсолютно универсальна. Молодежный стиль в сочетании с высокотехнологичной комплектацией, объединяет в себе передовой дизайн, удовольствие от вождения и высокую функциональность. Система контроля, информационно-развлекательная и вспомогательная системы компактного кроссовера созданы на базе оборудования премиум класса.

Скачать все
00:00 | 00:00
  • Клиновидные фары Audi Q2 в зависимости от комплектации могут быть оснащены светодиодной оптикой с динамическими задними фарами.

  • Привлекательной особенностью Audi Q2 является объемная решетка радиатора «Singleframe» с крупными воздухозаборниками.

  • Передняя часть кузова состоит из рельефной восьмиугольной решетки «Singleframe», что придает Audi Q2 характерный вид внедорожника.

  • В путешествии по бездорожью или в будничных поездках по городу – Audi Q2 абсолютно универсальна.

  • Задние фары Audi Q2 сделаны таким образом, что при беглом взгляде кажутся скорее объемными, нежели плоскими, тем самым подчеркивая передовой дизайн автомобилей серии Audi.

  • Доступная в качестве опции цифровая панель «Audi cockpit» обеспечит простоту и интуитивность в использовании.

  • Широкий спектр комплектующих способен предложить невообразимое множество вариантов по персонализации чехлов для сидений и декоративной отделки вашего Audi Q2.

  • При желании с помощью соответствующих гравировок вы можете запечатлеть на стальной накладке своего автомобиля Audi Q2 технологию полного привода «quattro».

  • Audi Q2 – это типичный для своего класса компактный кроссовер, легкий в освоении, с хорошим обзором и объемный багажником ёмкостью от 355 до 1,050 литров.

Динамичные поездки с удовольствием

Передовая система рулевого управления обеспечивает плавное и динамичное вождение. Доступная в качестве дополнительной комплектации система полного привода «quattro» регулирует динамику движения и способно предложить систему улучшенной амортизации, гарантируя повышенное удовольствие от вождения.

dynamic
Подробнее о динамике автомобиля

Спортивный характер

Audi Q2 с первого же взгляда демонстрирует свой внушительный вид: широкие плечи и угловатые черты, автомобиль буквально полон энергии и уверенности в себе. Низкая крыша и высокая оконная линия пробуждают мысли о купе, воссоздавая неповторимый спортивный образ. Особенно притягивают внимание клиновидные фары, объемная решетка радиатора «Singleframe» и не менее выдающиеся воздухозаборники. Завершает заднюю часть кузова длинный спойлер, расположенный на крыше вместе с диффузором, который выполнен в виде защитного элемента, подчеркивая спортивный характер автомобиля.

Exterior-Design
Подробнее о внешнем дизайне
Licht

Передовые технологии: освещение

По умолчанию в комплектацию Audi Q2 входят галогеновые фары. В качестве дополнительной опции возможно оснащение автомобиля светодиодной оптикой, которая включает в себя задние фары с динамическим светом, обеспечивающие чёткое освещение дорожной поверхности, аналогичное дневному свету. В то же время указанная оптика обеспечивает повышенную безопасность, снижает потребление энергии и обладает длительным сроком службы.

Функциональный интерьер салона

Интерьер салона автомобиля Audi Q2 внешне остается ненавязчиво ухоженным с выраженным акцентом геометрических форм с острыми углами, предлагая удобство для пяти человек. Четыре двери распахиваются настежь, обеспечивая легкий доступ к автомобилю, не исключая достаточную видимость. Водительское сидение и сидение переднего пассажира имеют характерно спортивный дизайн, отвечая вашим ожиданиям.

interior
Подробнее о дизайне интерьера и комфорте внутри салона

Большое разнообразие: способы эксплуатации и информационно-развлекательная система

Audi Q2 по умолчанию оснащена 5,8-дюймовым монитором «MMI». При оснащении автомобиля приложением «MMI Navigation plus» вы сможете синхронизировать свой смартфон с мультимедийной системой. Она легка и удобна в управлении, как при помощи голоса, так и при помощи интегрированной поисковой панели «MMI». В качестве дополнительной комплектации доступна цифровая приборная панель «Audi cockpit», обладающая отзывчивым управлением и четким дисплеем. Еще одной высокотехнологичной особенностью является возможность получить доступ к проекционному дисплею. Проекционный экран выводит наиболее важную информацию в виде цветных графиков и цифровых значений на ветровое стекло в прямом поле зрения водителя, обеспечивая комфортную езду.

operating concept and infotainment
Подробнее о способах эксплуатации и информативно-развлекательной системе
driver assistance systems

Безопасность прежде всего

Автомобиль Audi Q2 имеет вспомогательные электронно-ассистирующие системы со встроенными радарами. Устройство располагает функциями, которые распознают рискованные ситуации на дороге – появление автомобилей или пешеходов на слишком близком расстоянии, при необходимости вызывая полное торможение до самой остановки. Помимо этого доступен адаптивный круиз-контроль с функцией «Stop&Go», система помощи в поддержании скоростного режима в пробках, контроля за рядностью движения, система распознавания дорожных знаков, а также система помощи при парковке и задний парктроник.

Всегда актуальный

С помощью приложения «MMI Navigation», доступность информационно-развлекательной программы, серфинга и съёмки видео с использованием мобильных устройств уже стало возможным с помощью интегрированной точке доступа Wi-Fi с модулем LTE/UMTS. Необходимые для этого данные интегрируются благодаря встроенной в автомобиль SIM-карте. Мобильные телефоны на базе операционных систем «iOS» и «Android» соединяются через интерфейс приложения для смартфонов Audi.

connectivity

Пронзительный взгляд

Выразительный геометрический стиль с острыми углами добавляет свежий взгляд на дизайн серии автомобилей Audi. Передняя часть кузова состоит из рельефной восьмиугольной решетки «Singleframe», что придает Audi Q2 характерный вид внедорожника.

Q2