A4 Avant > A4 > Audi в Moldova
A4 Avant

A4 Avant

Спортивный дизайн и высокая функциональность.
Audi A4 Avant.

Комбинированное потребление топлива: 6,9-5,0 л/100 км.
Комбинированный выброс СО2: 157-128 г/км.

Audi A4 Avant заявил о себе, как о спортивном, качественном, современном и вариабельном автомобиле. Его новый внешний дизайн четко отделил его от предыдущих выпущенных моделей. В окружении его высококачественного интерьера вы можете не выпадать ни на минуту из вашей повседневной жизни в сети благодаря новаторским технологиям. Если авто используется с транспортировочной целью, то его конструкция может предложить очень гибкие возможности в плане грузовой вместительности.

Скачать все
00:00 | 00:00
  • В ходе поездки в Audi A4 Avant вы можете получить помощь от доступной в качестве опции системы помощи водителю.

  • «Версия один» (на фото) Audi A4 Avant включает 19-ти дюймовые алюминиевые колеса.

  • Широкая и плоская монолитная решетка-радиатор красиво обрамлена выразительными лобовыми фарами и боковыми воздухозаборниками.

  • Задняя часть представлена в основном горизонтально ориентированными дизайнерскими решениями.

  • Кольца Audi рядом с крыльями дополняют характерный внешний вид «версии один» ( на фото) данного купе.

  • Вы можете получить помощь от системы помощи водителю, доступной в качестве дополнения в Audi A4 Avant.

  • Интерьер «версии один» (на фото) может быть как подобран самостоятельно, так и соответствовать набору линии S.

  • Общий объем салона Audi A4 Avant расширяется до 1495 литров когда опускаются задние сидения.

  • Всегда будьте онлайн в Audi A4 Avant благодаря инновационной технологической системе, включающей MMI navigation plus с MMI touch.

Разнообразный и функциональный

Спортивный дизайн и утонченный концепт вместительности – это то, что предлагает Audi A4 Avant. Его технологические решения по загрузке и разгрузке делают авто отличным решением для каждодневного использования. Вместительность багажника – 495 литров, однако после опускания сидений (отношение 40:20:40) она расширяется до 1495 литров. Стандартная комплектация включает, например, крышку для багажного отделения и механизм дистанционной активации ее опускания. Дополнительные предложения значительно расширяют список возможностей: два телескопических направляющих и вмонтированная в кузов ролетная система обеспечат наивысшую сохранность для багажа. Если вы не можете открыть багажник из-за занятых рук – воспользуйтесь для этого сенсором, реагирующим на движение ноги (доступен как опция). С доступным за отдельную плату ключом комфорта вы можете закрывать и открывать все замки в машине, используя только сенсоры на поверхностях ручек. Ключ при этом должен быть при вас.

Audi A4 Avant

Формирующие тренд технологии

Audi A4 allroad quattro¹ гарантирует своим пользователям простоту и интуитивную понятность в использовании с помощью управления прикосновением и голосовой интеракции. Улучшить информационно-развлекательную составляющую ваших поездок может доступный в качестве опции Audi virtual cockpit plus. Его 12,3-дюймовый дисплей размещается непосредственно перед водителем и четко отображет в разрешении full HD все важные функции, включая скорость и число оборотов в минуту. Опциональные возможности, такие как Audi coonect key² и Audi phone box² служат для интеграции смартфона в функционал автомобиля.

Audi A4 Avant
Больше про систему управления и информационно-развлекательную систему

Мощные двигатели

Мы предлагаем несколько различных вариантов двигателей для Audi A4 Avant. Вы можете приобрести 2,0 литровый бензиновый двигатель с послойным впрыском топлива на 110 кВ (150 лошадиных силы), 140 кВ (190 лошадиных силы) или 180 кВ (245 лошадиных силы). Самый новый вариант оснащен ультра-технологией, которая активирует четырех колесный привод всего в течении нескольких миллисекунд после того, как того начинает требовать ситуация за рулем, обеспечивая оптимальную тракцию и динамику управления. Дизельный 2,0 турбо двигатель развивает 140 кВ (190 лошадиных сил), а самый большой 3,0 литровый турбо двигатель – 170 кВ (231 лошадиных силы). Некоторые из этих вариантов двигателей идут в комплекте с 12 В полу гибридными системами с ремнем-стартером генератора и литий ионной батареей. Эта технология позволяет, например, заглушить основной двигатель во время езды в так называемом «плавающем» режиме. Это значительно уменьшит потребление топлива.

Комбинированное потребление топлива: 6,9-5,0 л/100 км. Комбинированный выброс СО2: 157-128 г/км.

A4 Avant

Справочная помощь

Вы можете получить значительную помощь, используя систему поддержки водителей во время езды на вашем Audi A4 Avant. Выбирайте между различными заранее предустановленными наборами с разными акцентуациями, как например набор «Помощь путешественнику». Он включает в себя комбинацию систем для продолжительных поездок, например, поддержку в ходе езды по пробкам. Он поддерживает вас в заданном темпе до 65 км/ч в режиме активного руля и помогает получить наиболее приятный и привычный водительский опыт, который только возможен. Система распознает линии разметки, ближайшие здания, машины на соседних линиях, а несколько авто впереди. Помощник в поворотах, также часть набора «Помощь путешественнику» распознает поворачивающие из левого ряда авто и может помочь предотвратить критические и опасные ситуации.

Audi A4 Avant
Audi A4 Avant

Функциональный и отличительный – огни

Ещё одной визуальной особенностью Audi A4 Avant является прогрессивный дизайн фар. В стандартный комплект входят лобовые фары с технологией LED. Она обеспечивает свет, схожий по параметрам с дневным. Дополнительно вы также можете заказать Matrix LED лобовые фары, с динамическим освещением и динамическими индикаторными огнями. Технология Matrix LED совмещает в себе одновременное использование камеры, фар и специальной оптики. Она позволяет системе избирательно гасить свет фар на участках дороги, где проезжают встречные машины, оставляя другие из них хорошо освещенными. В моменты блокировки и разблокировки авто, передние фары динамично и очень характерно перемигиваются. Задние фары также срабатывают очень эстетично и снабжены технологией LED.

Эксклюзивный внешний вид

Оттенок цвета для внешнего вида может быть выбран среди двенадцати разновидностей: от классического белого ибиса до поразительного красного Танго. Кроме того, мы предлагаем вам даже больше возможностей с эксклюзивными финишерами от Audi, например, зеленым оттенком Java.

Audi A4 Avant
1
1 Информация про совместимые мобильные телефоны может быть получена от вашего дистрибьютора Audi или на www.audi.com/bluetooth.
2
2 Больше информации про Audi connect можно получить на www.audi.com/connect и от вашего дистрибьютора.
3
3 Google и Google logo – это зарегистрированные торговые марки Google lnc.
4
4 Функционал может различаться в разных странах. Необходима предварительная регистрация на www.audi.com/myaudi. Для воспроизведения мультимедиа необходимо активное WLAN соединение между смартфоном и Audi MMI.
5
5 Пожалуйста, обратите внимание, что система поддержки водителя будет оказываться содействие только в рамках установленных возможностями системы. Ответственность и необходимая внимательность для успешного завершения перевозки всегда лежит на плечах водителя.