A4 Avant 2019 > A4 > Audi в Moldova
  • stage_exterior_front.jpg
Audi A4 Avant

A4 Avant

Более острые контуры.
Больше пространства.
Audi A4 Avant.

Благодаря своему передовому синтезу технологий и эстетики, Audi A4 Avant – чрезвычайно пленительная машина. Прогрессивный дизайн сочетается в ней последовательно лёгкой конструкцией, что приводит к невероятной динамике. Она поставляется с лучшей информационно-развлекательной системой MMI Navigation Plus с MMI Touch в качестве дополнительной опции. Это позволяет интегрировать модуль передачи данных Audi Connect через расширенный стандарт LTE и установить точку доступа Wi-Fi. Audi A4 Avant: восхитительная, вдохновляющая, очаровательная.

Скачать все
00:00 | 00:00
  • Спереди, горизонтальные линии и полностью округлый капот подчёркивают ширину Audi A4 Avant. Широкая и низкая монолитная радиаторная решётка с её отчётливой, кованой структурой, захватывает всё переднее пространство. Сочетание эстетики дизайна и функциональной ценности делают Audi A4 Avant великолепным компаньоном для бизнеса и отдыха.

  • Для ещё более выраженной индивидуальности, S Line Competition разработал комплект, позволяющий Вам снарядить Вашу Audi A4 Avant 19-ти дюймовыми Audi Sport литыми, полированными, алюминиевыми колесами с 5-тью спицами в форме звезды, с матовым титановым покрытием.

  • Для ещё более выраженной индивидуальности, S Line Competition разработал комплект, позволяющий Вам снарядить Вашу Audi A4 Avant 19-ти дюймовыми Audi Sport литыми, полированными, алюминиевыми колесами с 5-тью спицами в форме звезды, с матовым титановым покрытием.

  • Ещё одним важным моментом Audi A4 Avant являются доступные для установки разнообразные варианты оснащения.

  • С уже заложенным техническим фундаментом, Ваш Audi A4 Avant быть модернизирован при помощи сборки от Rear Seat Entertainment когда Вы захотите.

  • Audi A4 Avant имеет опциональную, управляемую сенсором, функцию открытия багажного отделения. Всё, что Вам нужно сделать – это подвигать ногой в районе действия сенсора, и можно начинать погрузку – вот так, быстро и просто, и не нужно охотиться за ключами от багажника.

  • The Audi A4 Avant's luggage compartment has a standard volume of 505 litres.

  • Широкий выбор разнообразных аксессуаров включает множество специальных приспособлений для транспортировки спортивных вещей и вещей для досуга, от велосипедных стоек до разделительных решёток.

  • A4 Avant: Прогрессивный дизайн – ровные поверхности, острые линии, потрясающий стиль.

Спецификации Audi A4 Avant

до

2.100

килограммов

Тяговая сила

до

1.510

литров

Общий объем мест для хранения вещей

до

505

литров

Объем багажного отделения

Функциональность и высокое качество
Внутренний дизайн Audi A4 Avant был продуман в каждой детали: от высококачественной атмосферы в салоне до впечатляющего багажного отделения. Когда спинки задних сидений опущены вниз, общее объем вещей, которые можно хранить, увеличивается до 1510 литров. Ещё больше комфорта может создать сенсорная контрольная панель в заднем бампере, которую устанавливают по запросу, позволяющая удобно открывать багажник простым движением ноги. Комбинация из высококачественных материалов, чувствительных сенсорных панелей и высокотехнологических элементов создаёт потрясающую атмосферу и воплощает в жизнь инновационную архитектуру Audi A4 Avant.
Больше про багажное отделение

Улучшенный внутренний климат

Доступное в виде опции панорамное стекло, состоящее из двух частей – это отличное дополнение к кондиционеру: оно гарантирует приятный, наполненный светом интерьер с улучшенным внутренним климатом благодаря эффективной вентиляции. При сильном солнечном свете, электрический, регулируемый ролик для защиты от солнца уменьшает нагревание и солнечную экспозицию. Интегрированный отражатель ветра обеспечивает приятную тихую обстановку в процессе езды с открытой крышей.

Panorama-Glasdach

Первоклассный комфорт в управлении

С одной стороны — спортивная, с другой стороны – комфортная. Пяти-звёздчатая ось и электро-механическая система рулевого управления формируют главную основу для ощущения машины в динамике и первоклассного комфорта в процессе управления – оба компонента чрезвычайно лёгкие, а также снижают расход топлива. Динамическое рулевое управление доступно в качестве дополнительной опции. Оно вносит разнообразие в зависимость коэффициента управляемости от скорости и угла рулевого колеса – это даёт ещё большую уверенность и спортивный опыт вождения.

Fahrdynamik
Динамическое рулевое управление и шасси
Больше про осветительную технологию
Assistance systems

Безопасно. Комфортно. Эффективно.

Больше комфорта, больше безопасности и уменьшения потребления топлива: Audi A4 Avant оснащена огромным количеством вспомогательных водительских систем. Например, доступный в качестве дополнительной опции помощник прогностической эффективности, помогает водить более разумно, что позволяет использовать топливо на 10% эффективнее. Адаптивный круиз контроль с функциями stop & go, включает помощь в дорожной пробке, снятие нагрузки с водителя в медленно движущемся потоке и помощи с некоторыми вращательными движениями руля на скорости до 40 миль/ч.

Информация и обворожение

Audi A4 Avant предлагает широкий выбор умных технологий и имеет возможность быть оснащённой лучшей информационно-развлекательной системой - MMI Navigation Plus с MMI Touch. В то же время, управление сделали ещё более интуитивным: MMI Navigation Plus предлагает инновационную навигационную технологию с широчайшим набором функций, максимально удобным управлениям и многими другими особенностями. Опциональный Audi Virtual Cockpit, цифровой инструментальный кластер, предоставляет наиболее важную информацию с помощью изображений на его 12,3-дюймовом LCD экране с отличным дисплеем, отображающим множество деталей и выдающем высокое разрешение. Он дает водителю очень хороший обзор.

Information & fascination
Больше про систему управления и информационно-развлекательную систему

Выразительный, от капота до багажника.

Прогрессивный дизайн в паре с высокой функциональностью – вот что такое Audi A4 Avant. С его благородным, высококачественным интерьером в комбинации с инновационными технологиями – это великолепный компаньон для бизнеса и развлечений.

Progressive design