A3 Sportback 2019 > A3 > Audi в Moldova
 A3 Sportback 2019
A3 Sportback 2019

Многогранный и инновационный.
The Audi A3 Sportback.

Спортивная и выразительная сборка наделяют The Audi A3 Sportback динамичным внешним видом. Длинная колёсная база и короткий передний навес подчёркивают сбалансированные, динамичные пропорции. Дополненный широким перечнем вспомогательным водительских систем и разнообразных доступных в качестве дополнительных опций технологических приспособлений, Audi A3 Sportback идеален для города и также доказал, что хорошо подходит для спонтанных выездов за его пределы. Доступный в качестве дополнительной опции Audi virtual cockpit – один из основных моментов, которые улучшают впечатления от вождения и повышают общий уровень комфорта.

Скачать все
00:00 | 00:00
  • В центре терминала управления: круглые, проворачиваемые/нажимные кнопки и их индикаторы, которые могут быть подсвечены белым цветом при помощи доступного в качестве дополнительной опции MMI touch. На его поверхности расположен реагирующий на касания тачпад.

  • Audi A3 Sportback с невероятно яркой подсветкой: би-ксеноновые элементы стандартны для всех машин, а LED и Audi Matrix LED фары доступны для всех желающих в качестве дополнительной опции.

  • Мощный капот, поразительная монолитная радиаторная решётка и плоские передние фары подчёркивают спортивный внешний вид Audi A3 Sportback.

  • Audi A3 Sportback демонстрирует поразительное сочетание задних фар с индивидуальной подобранным рисунком габаритов. Кроме того, LED и Audi Matrix LED фары оснащены динамическими индикаторами, встроенными в светодиодные комбинированные задние фонари.

  • Различия в передней части также захватывает диффузор, так что соответственный, выбранный Вами вариант комплектации, будет различим как спереди, так и сзади. В дополнение, все варианты комплектации оснащены хромированными насадками на выхлопные трубы.

  • Для большей гибкости в Audi A3 Sportback: доступное в качестве дополнительной опции разделение заднего сидения в пропорции 40:20:40.

  • Высокое качество интерьера, типично предлагаемое Audi: руль на трёх спицах, который можно нагревать по запросу.

  • Ещё одним преимуществом данного авто является инновационный концепт цифрового Audi virtual cockpit для управления и мониторинга, который доступен в качестве дополнительной опции.

  • Находящийся в центральном подлокотнике Audi phone box соединяет по беспроводному подключению совместимый мобильный телефон с антенной автомобиля через поле ближней связи и включает индуктивную подзарядку.

  • Высококачественное звуковое решение: Bang & Olufsen Sound System доступная в качестве опции.

Спортивный внешний вид

Динамичные контуры крыши подчёркивают спортивность Audi A3 Sportback. Отличительные спиральные линии, проходящие вдоль края окон, и динамическая линия сверху от подоконников призваны подчеркнуть худые бока данной пяти дверной машины. Задний вид в первую очередь примечателен трёхмерными комбинациями задних огней, чётко разделёнными линиями и широким диффузором. В соответствии с его динамичным характером, Audi A3 Sportback с доступной в качестве опции для выбора S линией, судя по всему, будет лучше смотреться в быстрой полосе дороге, что будет попутно подчёркивать индивидуальность и динамические потребности, как самого авто, так и водителя.

Прогрессивная осветительная технология

Ночь становится днём: доступные в качестве опции Audi Matrix LED фары обеспечивают яркое и чёткое освещение дороги. В пределах системы, встречные и двигающиеся впереди машины фиксируются, и участки, по которым они двигаются, затемняются, тогда, как остальные участки дороги между ними и перед ними всё так же хорошо освещаются. Высокая адаптивность распределения света не только повышает освещённость дорожного покрытия, но также гарантирует более высокий уровень безопасности и комфорта. В добавок, мигающие динамические огни подчёркивают всю прогрессивность осветительных технологий, в том числе и сзади.

Больше об осветительной технологии

Отлично сбалансированная спортивность

Шасси Audi A3 Sportback-a поражают своей спортивностью: с доступной в качестве дополнительной опции спортивной подвеской кузов машины становится ниже на 15 миллиметров, а с подвеской S line sports – на 25 миллиметров ниже. Электромеханическое рулевое управление работает отзывчиво и эффективно. Поддерживаемая электроникой прогрессивная рулевая система также доступна в качестве опции. Все двигатели поразят гибким приводом, который одновременно очень высокоэффективен.

Комфортный и инновационный

Самый основной момент интерьера Audi A3 Sportback – это Audi virtual cockpit. В добавок, доступный в качестве дополнительной опции руль с тремя спицами, который можно нагревать, и массажная функция, доступная в качестве дополнительной опции для водительского сидения, добавят дополнительного комфорта и обеспечат приятную поездку. Разнообразные линии комплектации дают вам возможность для индивидуального выбора – в дополнение к стандартной сборке, существует также S line - спортивная сборка, благодаря которой у машины появится больше сходства со спорткаром.

Систему управления и развлечений

Для сохранения всей соответствующей информации в поле зрения в процессе езды, Audi A3 Sportback в качестве опции предлагает цифровой Audi virtual cockpit. Инструментальный кластер с 12,3 – дюймовым дисплеем высокого разрешения позволит вам наслаждаться куда более хорошим обзором. Широкий выбор умных технологий также доступен в качестве дополнительных опций: таким образом, лучшая развлекательная система MMI Navigation plus с MMI, управлением которым возможно прикосновением и голосом (для интуитивного контроля) – доступна для Audi A3 Sportback.

Больше про систему управления и развлечения

Улучшенная безопасность

С широким диапазоном разнообразных систем для помощи водителю, поездка за городом и по городу на Audi A3 Sportback становится безопаснее: например, установленный поперечно с тыла помощник заднего движения всегда предупреждает Вас о возможных рисках столкновения в процессе паркования. Доступный в качестве дополнительной опции помощник для дорожных пробок, который работает в содружестве с круизным контролем с функцией Stop&Go, также обеспечивает ещё больший уровень безопасности, благодаря встроенному спейсеру.

Утончённый и комфортный

Инновационные технологии и высококачественное оснащение Audi A3 Sportback сможет обеспечить ещё больше комфорта в каждой поездке. Длина в 4,24 метра и колёсная база в 2,60 метров подтверждают выразительность и спортивность Audi A3 Sportback. В добавок, Вы устанавливаете цель, основываясь на Вашей каждодневной жизни, и разрабатываете акценты согласно Вашим вкусам.

A3 Sportback