A3 Cabriolet 2019 > A3 > Audi в Moldova
 A3 Sportback 2019
A3 Cabriolet 2019

Наслаждаясь неограниченной свободой.
Audi A3 Cabriolet.

Спортивный, разносторонний и элегантный Audi A3 Cabriolet впечатляет своими текучими линями и полностью автоматической крышей на тканевой основе. Технически, данный открытый четырехместный автомобиль задает стандарты своей лёгкой по весу конструкцией, высокомощными двигателями и эффективными вспомогательными системами.

Скачать все
00:00 | 00:00
  • Мощный капот, поразительная монолитная радиаторная решётка и плоские передние фары подчёркивают спортивный внешний вид Audi A3 Cabriolet.

  • Audi A3 Cabriolet демонстрирует поразительное сочетание задних фар с индивидуальной подобранным рисунком габаритов. Кроме того, LED и Audi Matrix LED фары оснащены динамическими индикаторами, встроенными в светодиодные комбинированные задние фонари.

  • Audi A3 Cabriolet с невероятно яркой подсветкой: би-ксеноновые элементы стандартны для всех машин, а LED и Audi Matrix LED фары доступны для всех желающих в качестве дополнительной опции.

  • Разнообразные варианты внешнего вида дают возможность прибавить машине индивидуальности, кроме того, существует также S line спортивное оформление, которое прибавляет машине сходства со спорткаром.

  • Высокое качество интерьера, типично предлагаемое Audi: руль на трёх спицах, который можно нагревать по запросу.

  • В центре терминала управления: круглые, проворачиваемые/нажимные кнопки и их индикаторы, которые могут быть подсвечены белым цветом при помощи доступного в качестве дополнительной опции MMI touch. На его поверхности расположен реагирующий на касания тачпад.

  • Ещё одним преимуществом данного авто является инновационный концепт цифрового Audi virtual cockpit для управления и мониторинга, который доступен в качестве дополнительной опции.

  • Находящийся в центральном подлокотнике Audi phone box соединяет по беспроводному подключению совместимый мобильный телефон с антенной автомобиля через поле ближней связи и включает индуктивную подзарядку.

  • Высококачественное звуковое решение: Bang & Olufsen Sound System доступная в качестве опции.

Концентрированный и плотно сбитый

Audi A3 Cabriolet аккуратный и выразительный в каждой детали; даже передняя часть демонстрирует некоторые качества данной машины. Монолитная радиаторная решетка с коническими верхними углами окрашена в каменно-серый цвет; её рёбра пересекаются, и кольца эмблемы Audi на ней выступают, формируя трёхмерное изображение. Тонкий, хромированный ободок окружает решётку. Клиновидные фары с их волнообразными нижними краями пресечены плоским профилем; хромированные крылышки контурируют их нижнюю часть.

Exterieur-Design

Бесшумный и полностью автоматический

Как и каждая Audi с откидным верхом, Audi A3 Cabriolet оснащён полностью автоматической крышей, сделанной из ткани, которая гармонично сочетается с общим дизайном машины. Крыша открывается или закрывается даже в процессе езды на скорости до 50 км/ч (31.07 мили/ч). Когда крыша опущена, она занимает очень немного места в багажнике и она намного легче, чем сходный складной стальной верх; это уменьшает общий вес четырёхместного кабриолета и выгодно снижает его центр тяжести.

Vollautomatisches Stoffverdeck

Прогрессивная осветительная технология

Ночь становится днём: доступные в качестве опции Audi Matrix LED фары обеспечивают яркое и чёткое освещение дороги. В пределах системы, встречные и двигающиеся впереди машины фиксируются, и участки, по которым они двигаются, затемняются, тогда, как остальные участки дороги между ними и перед ними всё так же хорошо освещаются. Высокая адаптивность распределения света не только повышает освещённость дорожного покрытия, но также гарантирует более высокий уровень безопасности и комфорта. В добавок, мигающие динамические огни подчёркивают всю прогрессивность осветительных технологий, в том числе и сзади.

Lichttechnologie
Больше об осветительной технологии

Спортивный и динамичный

Audi A3 Cabriolet также оснащена новейшей технологией трансмиссии. Двигатель с системой непосредственного впрыска топлива, объемом 1,8 литра, соединен с семискоростной коробкой передач типа S tronic; вместе с Audi drive select динамической системой управления (входит в стандартную комплектацию) - эта быстрая, как молния, трансмиссия с двойным сцеплением имеет также функцию свободного хода, что ещё больше снижает потребление топлива. Цилиндры двигателя с системой непосредственного впрыска топлива, объемом 1,4 литра, могут по требованию перенаправлять мощность на передние колёса через механическую коробку передач. Система с приводом на все четыре колеса также будет доступна для A3 Cabriolet.

*Комбинированный расход топлива в л/100 км*: 5,7 – 5,1; Комбинированный выброс СО2 в г/км: 129-117 г/км

Fahrdynamik

Комфортный и инновационный

Самый основной момент интерьера Audi A3 Cabriolet – это Audi virtual cockpit. В добавок, доступный в качестве дополнительной опции руль с тремя спицами, который можно нагревать, и массажная функция, доступная в качестве дополнительной опции для водительского сидения, добавят дополнительного комфорта и обеспечат приятную поездку. Разнообразные линии комплектации дают вам возможность для индивидуального выбора – в дополнение к стандартной сборке, существует также S line – спортивная сборка, благодаря которой у машины появится больше сходства со спорткаром.

Interieur-Design

Систему управления и развлечений

Для сохранения всей соответствующей информации в поле зрения в процессе езды, Audi A3 Cabriolet в качестве опции предлагает цифровой Audi virtual cockpit. Инструментальный кластер с 12,3 – дюймовым дисплеем высокого разрешения позволит вам наслаждаться куда более хорошим обзором. Широкий выбор умных технологий также доступен в качестве дополнительных опций: таким образом, лучшая развлекательная система MMI Navigation plus с MMI, управлением которым возможно прикосновением и голосом (для интуитивного контроля) – доступна для Audi A3 Cabriolet.

Bedienkonzept & Infotainment
Больше про систему управления и развлечения
Fahrassistenzsysteme

Улучшенная безопасность

С широким диапазоном разнообразных систем для помощи водителю, поездка за городом и по городу на Audi A3 Cabriolet становится безопаснее: например, установленный поперечно с тыла помощник заднего движения всегда предупреждает Вас о возможных рисках столкновения в процессе паркования. Доступный в качестве дополнительной опции помощник для дорожных пробок, который работает в содружестве с круизным контролем с функцией Stop&Go, также обеспечивает ещё больший уровень безопасности, благодаря встроенному спейсеру.

Спортивный, элегантный и открытый

С длинной в 4,42 метра и колёсной базой в 2,60 метров, Audi A3 Cabriolet ведёт себя на дороге как спорткар. В своей базовой версии данная машина обладает весом всего в 1 345 килограммов.

A3 Cabriolet